Естественный Чин прощения

Елизавета Судьина
Чувствуешь, в церкви сейчас Чин прощения,
И ты меня спросила,
Всем ли я рада и всем ль довольна,
Всё ли дополучила,

И я ответила без задержки,
Что я теперь довольна,
А бытие - как езды издержки:
Весело, а не больно.

Ты меня тоже прости: наезды,
Злобности, мат слова.
Пусть будет впредь в чистоте безгрешной
Наша с тобой игра.

Это возможно! - в игре со звуком:
Моцарт как небо свят.
Выше, сильнее и просто - лучше:
Радостный звукоряд!