Пусть Никто и не верит в Тебя!.. Докажи Всем!!

Дато Ахметели
                Пусть Никто и не верит в Тебя!..
                Докажи Всем!! Начни с мелочей:
                Тренируйся. Учись. Побеждай!!!
                Лучшим Стань! Будь всегда: Всех Сильней…


                Надо делом доказывать! Каждым
                (Убеждаясь, что Первый, лишь ТЫ!!)
                Днём, Отзывчивым Главным Отважным,
                Воплотить: Мыслей Дерзких Мечты!!!


                Знай , что Верит в Тебя Мирозданье!
                Часть Его Ты!! В тебе есть, Господь!!!
                Тренируйся, будь Лучшим, а Ставши,
                И другим сможешь тоже, Помочь…

                П.  С.

                ИЗГНАТЬ: Сглаз,Наважденья и ПОРЧЬ!
                УНичтожить: Лень Страх и Немочь.
                УБЕДИТЬ! Дав ПРИМЕР!!Тем ПОМОЧЬ!!
                Разбудив ДУХ!!! Сомнения, Все: ПРОЧЬ!