Ты слышишь мои мысли

Гордон Шамуэль Флай
Я обжигалась столько раз...
И, кажется, сгорала целой...
Но погрузилась я сейчас
Впервые мозгом. И всем телом..

Ты слышишь мысли! как же так?
Глаза не оторвать от рук...
Жизнь плавно наперекосяк,
А я улыбаюсь вдруг..)

Но разве эта разность наша,
Не что иное как и схожесть?
Я не умею плавать брасом,
А ты меня по волнам носишь!

Весь Мир глядит сквозь окна
На наши слившиеся души...
И что-то теплое уносит,
Читала лишь про это чувство...

28/02/2020