Прочные отношения

Мэри Терентьева
Мы с тобою многое прошли
И однажды в счастье поверили.
Не сломались и уроки извлекли,
Чувства наши временем проверили.

Ты - моя надежная опора,
Дорогой, любимый человек.
Ты подставишь мне плечо в любую пору,
Я с тобою счастлива навек.

Знаю я теперь, что все преграды
Могут люди вместе одолеть.
Надо только быть друг с другом рядом,
Две души дыханием согреть.

А еще так важно просто слышать,
Дать другому право быть собой.
Вот тогда два сердца станут ближе
И пойдут дорогою одной.