И без вести пропавшим, и погибшим и живым!

Наталья Ткаченко 4
Ценой страданий, голода и боли.
Потерей в тысячи людей,
Отдали наши деды руки,ноги.
Сиротами растили, тысячи детей.

Нам жизнь спокойную,
Ценою смерти.
Отстаивать под пули шли,
А вместо них,домой.

Лишь телеграммы да конверты.
А в них, что без вести пропал,
Погиб, погиб,
Погиб..

Сегодня, чтим мы ветеранов!
Поклон Вам низкий, до земли.
Дыханье затая, во многих странах.
Минутою молчания, слезою боли,
                ЧТИМ!!!