Женский день-для взрослых! -

Александр Балтун
сейчас вот парку Сашулька поддаст
устрою себе рождественскую сказку
возьму, плейбой сяду в медный таз
а если что, заверну в него колбаску

ведь сегодня в бане женский день
и мне придётся прикинуться убогим
соберутся доярки со всех деревень   
я к ним за милостыней брошусь в ноги

может сжалиться надо мной какая   
а вдруг разозлятся за наглость на меня?
так и набросится сверху голеньких стая 
и даст бог, останусь здесь на три дня