Сколько ни пиши - выходит плохо...

Денис Созинов
Сколько ни пиши – выходит плохо…
Может быть, не та теперь эпоха
и слова ей надобно не те,

а другие – жиже да поуже?
Вот и бродим нищими, и вчуже
(как не жаль теперь) к самим себе.

2020