Дружеская суть

Евгений Ботвинко
Заметил, как-то раз,
Что вовсе и не просто,
Дружбу держать в порядке,
Без всякого нароста.

Чтоб вся была чиста,
Без пыли и без грязи.
Мечтаешь о такой?
Поддерживайте связи!

Не забывай писать
Товарищу, порой,
Не забывай его,
Не ограждай стеной!

И только так вы вместе
Пройдёте длинный путь.
И лишь в конце узнаёшь
Всю дружескую суть.