Любовь живёт три года...

Алексеева Ира
Любовь живёт три года...
Враньё и пустой бред...
Я не ищу подвоха.
Любви здесь просто нет.

И как бы не страдал ты
И как бы не хотел
Листы судьбы помяты.
Любовью не горел.

Любовь живет и дольше,
Но ты ее убил.
И жить нам с тобой больше
Поверь, не хватит сил.

Люблю я? Я не знаю..
Огонь тушил во мне
Тот сон где я прохаю,
Где тот, кто нужен мне.

Запуталась я снова,
Став мукой торжества.
Любовь живёт три года...
Но лишь не у меня...
16.02.2020