Ты просто будь!

Оленька Тимошкина
Ты просто будь!
Живи красиво
И пусть нет места для меня
Я буду знать, что ты счастливый
С другой ты связан навсегда!
Ты просто будь!
Живи свободно
Не появлюсь я на пути
Себе сказала, если любишь
То надо отпустить.
Ты просто будь!
Не важно где
И с кем проводишь дни и ночи
Во сне и на яву твержу себе
Ты просто будь!
Мой самый дорогой человек на свете!