Есть в каждом возрасте и лето, и весна

Раиса Ващенко
Есть в каждом возрасте и лето, и весна,
Зима, конечно, осень непременно.
Они приходят, ждут нас у себя.
Нам столько сколько нам укажет время.
Мы с ним на «ты» порою говорим,
Порою спорим как с своей подругой.
У возраста всегда своя весна
И лето тоже, и зима, и осень.
Вы вовремя приходите порой,
Порою рано, а порою поздно.
Мы Вас не ждем, да и, конечно, ждём,
Но Вы к нам строги, словно Вы есть Боги.
А время краска белая всегда.
Любуйтесь им и стройте своё время!
В нём наши с Вами добрые дела,
Конечно, жизнь и годы, годы, годы.
17.11.2015.