Лена и Паша вместе навсегда

Александр Фионов
(Посвящаю моим одноклассникам)

Лет немало пролетело...
Если хочешь, вспомни ты -
Наша юность звонко пела,
А вокруг цвели цветы...

И учились мы когда-то...
Помним прелесть тех годин!
А ведь юность - это свято...
Школа Раз и Семь-Один.

А ещё ведь мы любили,
Верили - любовь нас ждёт!
Многое прошло, но ныне
Есть средь нас, кому везёт!

Следует сказать - конечно,
Так бывает не всегда!
Если влюбишься навечно.
Навсегда. Да, навсегда!

А ведь многим не фартило
Во сердечных во делах...
Сорвалось, не полюбила,
Еле-еле, дело-швах...

Главное - теперь вы вместе,
Дочечка у вас растёт!
А другие... Что другие... Вам - почёт!

1 марта 2020