Хочу сказать вам, россияне

Натали Белых
Хочу сказать вам, россияне,
Всё, что вы видите сейчас,
Для нас свободой воссияет,
Хоть скрыто всё от наших глаз.

Воры свой род уже убили
И в рай земной им входа нет.
А нас родные не забыли -
Наш Бог, он с нами. Не секрет.

Он к нам пришёл, чтоб помогать нам,
Чтоб нашу веру укрепить.
И с ним Анастасии братья,
Чтоб свет любви на нас пролить.

И этот свет всю тьму рассеял,
Убрал всё тёмное с Земли.
А мы проснулись, не жалея.
Мы это сделали! Смогли!