хрупкая раковина слёз...

Кали Дана
хрупкая раковина слёз
не плещи разбуженно в берега
лоно бело-розовых желёз
как спираль возносится на века

полная сиреневой росой 
ледяною влагою судьбы
преломила луч не хлеб косой
да и тот поддался без борьбы