Мне в грусти безжалостно врет одиночество...

Леонид Приймаченко
Мне в грусти безжалостно врёт одиночество
Не повинен!Не ждал,не просил ни о чем
Позвала, по имени отчеству
Да зачем?Все прошло,отошло
Не пророчество

Жизнь одним волоском,седым не седым
Как осенним костром глаза жалит слезой
Пока боль душу режет битым стеклом
Знаю жив,не прощен и что справлюсь с собой

Что с того-свет луны на стакан
Обойму не любя-ты не первый в ночи
В тебе бьётся тоска-упокойный обман
До последней звезды,догоревшей свечи

Пусть пасет меня ночь у последней межи
Промолчу,прячась в пьяный туман
Не сошлись,потерялся во ржи
Но какой как не есть,мне косой  не маши