Прости

Юрий Краснокутский 2
Прости меня за раннюю весну,
За то, что зимы осени длиннее.
За чуткий сон, что долго не усну,
Где ты в мечтах и ближе, и роднее.

Прости меня за этот поздний снег,
Прости, прости за прошлые обиды,
За все желанья, бывшие во сне,
За красоту, что не сумел увидеть.

Прости за всё, что не успел сказать,
За то, что время тратил так беспечно.
Не заглянул в любимые глаза,
Забыв о том, как время скоротечно.

Прости меня за грусть в глазах твоих,
Прости ещё за то, что мы не рядом.
Не разделить нам счастья на двоих,
И не встречаться тайно даже взглядом.