на кой нам аленький цветочек...

Кали Дана
на кой нам аленький цветочек
всегда есть алая водичка
для горла печени и почек
от нежити из городишка
того что выше по теченью
каналы пенит и ручьи
закрепит тягу к воскресенью
с невосполнимостью зари