Иллюзия

Андрей Владимирович Исаев
Я думал - только началось,
Я верил - впереди венец!
И вроде пламя занялось...
А оказалось - всё... Конец!

Ведь оказалось - всё не то.
Всё - не моё, и всё - не так.
И получился я - никто...
Наивный, радостный дурак!