Где жёлтые птицы

Майя Вайзель-Марин
Где жёлтые птицы,
Где красные листья,
Где белые кони-
Растёт абрикос.

Где жёлтое небе,
Где красное солнце,
Где синие камни-
Растёт абрикос.

Где много мальчишек,
Где много девчонок
Где много цветов,- там
Растёт абрикос.

А всё потому, что
Сосем не один он-
Тут три абрикоса.
Я это на случай,
когда кто-то умный
задаст мне вопрос.