Не успели

Галина Порядина
 Догорает свеча, догорает,
 Как жизни свет , медленно таит.
 А мы всё торопимся, всё спешим,
 Мы так многое не успели.
 Не успели любимым сказать о любви,
 Тепло души, им отдать ,не успели.
 Не успели, как многое мы не успели,
 Спешили годы, сменялись капели.
 В вихре забот, главное сказать, не успели,
 Догорает свеча, догорает.
 А мы всё молчим,только ветер эхом повторяет,
 Повторяет слова, твои и мои.
 Да грустят со мной фонари,
 Повтори, повтори.
 Повтори мне слова, что сказал,
 В час прощанья любви, повтори.