Мечта

Татьяна Митенёва
Зажглась на небе та звезда
И встреча наша неизбежна,
Скажу судьбе с улыбкой: "Да!"
И поцелую тебя нежно.

Мои глаза сверкнут довольно
Со мной ты рядом - чудеса,
Ну а затем непроизводительно
Влюблённых встретятся глаза.

Потом не будешь просто "Ты",
Потом и "Я" не будет тоже,
Пронзило чувство - станем "Мы",
Мы друг для друга всех дороже!

14.12.2004