Разговор в ночи

Алексеева Ира
Разговор в ночи.
Разговор без слов.
Я прошу - молчи.
Не иди на зов.

В темноте бедлам.
В темноте раздор.
Там не место снам,
Где течет минор.

Зов мольбы ничей.
Зов из тьмы морей.
Не иди за ней
И не жди речей.

Обними меня
Обними до слез.
Не вини себя
И не надо грез.

Темный зов судьбы.
Темный зов врага.
Украдёт мечты,
Разломав тебя.

Повторю...ты жди,
Чтоб рассвет унес
Молча зов...и ты
Не вошёл в гипноз...

Я с тобой сейчас.
Я с тобой...не брось
В самый светлый час
Самых темных ось.

Разговор в ночи.
Разговор без слов.
И прошу...молчи.
Я проклятый зов...