Бедный Вайнштайн

Александр Туров 2
 Охренеть, я удивляюсь Штатам
  Мне сдаётся,  это не случайно
  Там кастрировали бедного Ванштайна
 Это ж пошло И дебиловато
  Нам от них держаться дальше лучше
   Прецедент для всех совсем печальный
  Собрались у них там в штатах кучи
   Секс  предпочитающих анальный
  Не пущать сюда их под расстрелом
   Жопы им зашить стальным канатом
  И химически, чтоб жопа не хотела
   И пинка по ней-
   Валите в свои Штаты!