Деревья наряд обновили

Майя Дзугаева
Деревья наряд обновили,
О чём-то от ветра шумят.
Холод зимы пережили,
Теперь только солнца хотят.

В лесах ручейки зазвенели,
Снег тает под солнца лучом,
И всюду напевы капели,
Природа в движении живом.

Проснулась от спячки природа,
Ожила вокруг  божья тварь,
Что делает с нами погода,
И милый апрель-государь.

И только лучи чуть пригрели,
Нарциссы в садах расцвели.
Вчера журавли прилетели,
На крыльях весну принесли.

25.02.2020г.