Прощеное воскресенье простите друзья

Антон Ткаченко-Абдразяков
Сегодня встретились с весной,
Прошла зима, с дождями быстро,
А завтра входим все мы в пост,
Чтоб к Пасхе мысли возродились!!

Обдумать многое должны,
О том как жить,
Со злом бороться,
И как не сбиться на пути,
Подумать нужно нам о сложном?.

Прошу читателей, друзей,
Ждать праздник светлый и далекий,
Поставим тысячи свечей!!
В пасхальный светлый день особый


Сегодня принято прощать,
Всех тех кто нас за год обидел,
Прошу прощения и я,
Господь со мной,
Не даст обидеть!

Прошу прощения у всех,
Кого невольно словом ранил,
И всех обнять готов всегда,
И дам частицу я Любови.