В ожидании Весны...

Лилиана Абалихина
Душа,
Ты в ожидании Весны...
Как первый день пронизан
           ярким светом!
Ещё объятья зимние тесны,
Но не унять
    восторженность поэта!

Бликует на снегу
           весёлый луч,
СлепИт глаза
      и слёзы вызывает.
И ветра голос
         нежен и певуч,
Его дыханье словно
            исцеляет...

Как Мир прекрасен
        в этой простоте!
Нет страха перед тем,
     что дальше будет...
В душе нет места
         праздной суете,
А сердце,как и прежде,
        ЖДЁТ и ЛЮБИТ.


С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!

;-)