Но нужно жить!

Вера Валиева
Моей потере -  нету  меры,
Вот было счастье, нет его.
Мы в сердце так лелеяли надежду,
Но черный день и, нет уж  ничего.
А, жизнь идет, и все идет, как прежде.
За поворот, за дальний горизонт,
И горя сердцу не измерить,
Уйдет и боль, луч света, - убран зонт.
Но нужно жить!  Надеяться и верить!
Мы в лучшее стараемся поверить !
Памяти друга.