Пробуждение

Мэри Терентьева
Как здорово с утра проснуться,
С рассветом солнцу улыбнуться,
С улыбкой новый день встречать
И с благодарности начать.

Сюрпризов наша жизнь полна!
Накроет с головой волна,
и ветром занесет в воронку...
А что в ответ? Смеяться звонко!

Здесь важно не терять настрой,
Всегда и всюду быть собой.
Не унывать и не сдаваться,
Открытым миру оставаться.

Как здорово с утра проснуться,
В постели сладко потянуться.
Впустить в окошко свежий ветер,
Всем счастья пожелать на свете.