Розы для мамы. Авторская песня

Валентина Жогленко
Розы,декабрьские розы,
Как Вы собой хороши!
Я принесу Вас с мороза
И подарю от души.
Маме моей в День рожденья,
Самой родной,дорогой,
Мама, милая мама,
Как же горжусь я  тобой!

Припев:

А эти чудо-розы!
Все собраны в букет.
Они несут , родная,
Любви  желанный свет.
Они сплелись едино
В невидимую нить.
Твой, мама, День рожденья,
Вовек мне забыть.

2 куплет.

Ты,прижмёшь к себе розы,
Вдыхая их аромат
И ощутишь надолго,
Добрый и любящий взгляд.
От этого нежного взгляда
Веет только теплом.
В объятья возьму тебя, мама,
И станет всё нипочём.

Припев: тот же.


3 куплет.


Ты же знаешь,родная,
Как тебя я люблю,
Как тебе отдаю я
Все сердце и душу свою.
Мы будем вместе с тобою,
Сколько б ни минуло дней,
Ведь кроме мамы на свете
Нет никого мне родней.

Припев: тот же.

21. 11. 2015.