Не стало с нами человека

Вера Валиева
Не стало с нами человека.
И  в сердце боль и пустота,
Шагали вместе мы по свету,
Нас окружала красота.
Да только легкой птицей чистой
Поднялся ввысь под облака.
Наверно звездочкой лучистой
Сверкнет нам  сверху всем - пока,
Свети в веках !