Посвещается матери

Матвеева-Сергеева
ветви березки тянулись к могилке.
ветерок тихонько шептал.
ты устала от жизни, что тебе подарили.
те кто не любил не когда.

он отдавал тебе то что ему не нужно.
со стороны смотря.
на мученья твои, на твои бытовые нужды.
восхищаясь твоим терпеньем,
и ангелом рока себя зовя.

если б видела милая мама.
что теперь стало с ангелом этим.
не лоснятся его уже дивные очи.
злой и холодный, потухший взгляд.

и его уже бренное тело,
качают в дороге ветра.
был богатым когда то и смелым
ангелом рока он был для тебя.

он смотрел и шутил
как горбатилась ты.
что б скопить хоть чуть- чуть,
что б хватало на жизнь.

и утратил свой облик по дороге судьбы.
в зеркалах отраженье злости и тьмы.
и витает над ним возраста рок.
он теперь на пути-но боится ее.

  (С) м.с.н.