Весна вернулась!

Игорь Забродин
Люблю, когда в марте, растаявший снег,
Звенит и смеется ручьями.
И солнце, Весны начиная разбег,
Искрится в сосульках лучами.

Люблю, когда небо заполнила синь,
Во всю - от начала до края.
И речка свободно вздохнула от льдин,
По иве всю зиму скучая.
 
Люблю, когда счастьем сияют глаза,
И сердце от сна встрепенулось.
Люблю, когда птиц пропоют голоса,
О том, что Весна к нам вернулась!