Светлой памяти Татьяны Горбуновой посвящается 1971

Иван Обухов
29-го января 2020 г Не стало моей соседки
Татьяны Горбуновой Ей было всего 48 лет
Болезнь никого не щадит
Светлая тебе память Танюшка Мы всегда тебя будем помнить;

Светлой памяти Татьяны Горбуновой посвящается (1971 2020 гг)

1.
Ничто беды не предвещало
Надеялись болезнь уйдет
29 тое настало
Остановило время ход
Мы до последнего надеялись
Что не настигнет нас печаль,
Но оказалась всё ж болезнь сильнее нас
И улетела ты в ту даль
В ту даль где просторы широкие
В ту даль где спокойствие, тишь
Теперь там ты сидя на облаке
На нас улыбаясь глядишь
А мы? Мы сквозь слезы горючие,
Тебя отпускать не хотим,
Кричим в те просторы могучие,
"Верни ее нам Боже отпусти!"
Ведь столько еще не доделано,
Ведь столько хотелось свершить,
Но обратилась в голубку ты белую,
И на небо от нас улетела ты жить
2.
И вот она вроде удача то,
О Боже как хочется жить!
И внука еще не поняньчила
Приказала судьба уходить
И тебе там сейчас хорошо и спокойно,
И вся боль позади и мучения все позади
Впереди только солнца свет и забыла ты что значит "больно"
И только лучшее всё у тебя впереди

Года летят как птицы,
Их не остановить
Мечтам уже не сбыться
Уж время уходить.
Что думалось, мечталось
Всё лопнуло в момент
Так нестерпимо рано
Лишь в 48 лет лет.
Эххх в 48 лет всего лишь
О Боже почему?!
Но с Богом не поспоришь
Виднее там ему

Будем помнить тебя всегда мы
Пусть летят пролетают года
Но лето в год тот 2005 тый
Не забыть мне уже никогда
Как впервые тем вечером летним
Переступила порог ты в мой дом
И меня угостив шоколадным рулетом
Вы пришли на знакомство вы с Юрой вдвоем(((
Вы такими счастливыми были,
Что казалось - вся жизнь впереди
Вы всё время под ручку ходили,
Сердце билось счастливо в груди
Много там солнца и воздуха свежего много
Ведь по книгам известно нам что много там всяческих благ
Там на завтрак компот из самых спелейших из райских яблок
И Обухов.