Срами гордыню праведностью

Ирина Столярчук
Сотворенный из земного праха, созданного первым днём, велением, в котором отделился свет от тьмы, венцом Бога сотворенного всего, на день шестой, с душой уже вдохнувшей,  владыкой с достоинством царским, он стал.

Творения произрастающего совершенства, взятая кость от кости, плоть от плоти двуединством зачалась, в экстазис погружен.

С открытым сердцем отыскал Тебя
Все создано и уготовано для них, Помощники Господни, во власти и господстве над землей и всеми живыми существами, пребывают, обладают, владычествуют, повсеместно, разом.

А битвы что поныне, и в сердцах, две силы направляют живительным пульсаром прямо в сердце, сотворения ядро - новосотворенного райского мира

Те, все потеряли, Отец вернулся