Жизнь мгновение

Вера Валиева
Горела, плакала свеча
Воск таял вниз стекая,
Жизнь миг,- так не руби с плеча,
Себе проблему создавая..
Любовь, Надежда, Вера,
Чем же еще то мерить ?!
Надеяться дойдя до края
И уходя в другое измерение
Почувствуй сердца своего биение,
Что  жизнь – мгновение,
Смерть – явление.