Тропой в лес..

Леня Мальцев
Тропой в лес,
Подгоняя гурьбой листвы,
Ветер звал,..
Сам не свой..
(Так и есть)...
Потемнело внезапно в глазах
Моих ,сделал шаг и застыл,
Как слепой.

Так бывало..
Прошло..Ничего.Не впервой..
Задохнулся в ветрах,
Как от танца...
Вспомнил,как уходила..
Шагнул за Тобой..
(Будто в пропасть)..
В испуг свой,:Останься!..

Тропой в лес,
Подгоняя гурьбой листвы,
Ветер звал...