Твой сон

Анна Каленкович
Помнишь, в беспечном детстве,
Смотрели мы в калейдоскоп,
Как стекла разноцветные,
В причудливом узоре,
Сложи свой яркий сон.
Возьми за руку и меня веди
В мир сказочный и  добрый,
И где-то даже беззаботный.
За каждым поворотом там
Будет судьбы волшебной
Новая возможность.
А можешь просто помечтать,
В постели мягкой, теплой.
Подумай на минутку
И вспомни за меня,
Твой сон словлю,
Возьму в ладошки,
Бережно и мягко.
И поднесу к губам.
Слегка подую, как пушинка,
Он понесется к небесам,
Рассеясь в облаках и
Наполняя солнце
Светом чистым любви,
Что есть в моем дыхании.