Нам не урок...

Людмила Агузарова -Левакова
Мы  с  Турцией…  друзьями  до  «поры»…
Им  комплекс…  «С – 400»…  продали,
С  участием…  в  согласованность  «игры»…
Земли  сирийской  лишь…  захват  не  ждали!

«Налево»  мы…  оружие  продаём
И  не  боимся – выстрелит…  «направо»…
Наивно…  дружбу,  братство…  «создаём»,
Мир…  лишь  рукопожатием  по  «нраву».

Кроме  оружия…  нечем  торговать,
Чтоб  не  бояться…  «прилетит  обратно»?
От  наших  «калашей»,  ракет…  спасать,
Чтить  «договор»...  не  станут,  вероятно!

Нам  не  уроком…  был  Афганистан,
Кому  мы  силой…  «правду»  доказали?
Внушали  пропагандой…,  сей  обман…
Зачем,  скольких  солдат…  мы  потеряли?

Нам  жалко  всех,  но  льётся...  наша  кровь…
И  гибнут  там…  российские  солдаты!
Груз – 200…  с  сердца  матерей…,  любовь
Детей  и  жён,  за  что…  войной,  злом  «взяты»?

«Свой»,  верный  в  «доску»…  друг  наш  Эрдоган
Спит,  видит:  «кусок»  Сирии…  «оттяпал»!
Он  в  НАТО  обратился…  «хулиган»
За  помощью,  донос  на  нас...  «накапал»!

На  снимке:  турецкие  танки  в  Идлибе - провинция  Сирии,  которые  ведут  войну  с  законной  сирийской  Армией.

Москва  29  февраля  2020 г