Улетай печаль

Людмила Тутова
Голубые дали
Развернулись вширь.
Нежность разметали,
Был бы богатырь.

И очень хочется,
Не скрывая грусть,
Что ещё можется,
Растревожит пусть.

Душа привольная
Понесётся вдаль,
Будет довольная,
Улетай, печаль.
01.03.20.