память

Вера Валиева
Просто он ушел,
не попрощался,
Просто так,
закрылась в радость
дверь.
Просто,
мы осиротели
разом,
Хочется не верить,
Да  !  Не верь  !
Просто,
улыбаясь  смотрит
с верху,
И не осуждает
слез из глаз,
Просто,
он не мог уйти
из сердца,
В памяти останется
у нас !