Как отражается луч солнца...

Локк Любовь
Как отражается луч солнца
В капельке росы ,не передать.
И блеска инея,
Что на ветвях в морозный день ,
Как можно описать.
Восторг в душе ,
Когда вдруг грянул гром.
И молния сверкнула за окном.
Мелодию дождя ,
Опишешь как,скажи.
А песни соловья.
А шелест трав в тиши.
Неужто есть слова,
Что могут рассказать ,
О том, какую красоту
Всевышний смог создать.
И что бы мы не говорили ,
Всех чувств не сможем передать.
Так будем дальше восхищаться.
И  нужные слова искать.
Чтобы сложить их снова в рифмы
И стихотворение написать .