В. Н Калабину

Вера Валиева
Лиственичный  в нашем сердце,
Свой  оставил след...
Много радости и счастья,   
Каждый, как  сосед.
Много песен, слов чудесных,
  озеро Туман..
Много  было звонких песен, -
 Звук затих…обман.
И не стало человека, 
С кем делили хлеб.
Мимолетно ,  как приснилось..
было все и нет.
 В гости только в дни помина,               
Где улыбчив взгляд...
 Отболит и заживет все, люди говорят..
А, оно не заживает, будоражит кровь,
Вот наверное  весною
 Все нахлынет вновь,
Принесут на крыльях  птицы
 радость,   и любовь.
Песней в небе отзовется,
 Облаком в дали
  Память нам напомнит песни,
 Что от сердца шли...