Поэт и Любовь неразлучны

Владимир Черченко
Сонет

Поэт нуждается в Любви,
Вот потому Поэт и любит,
С Любовью лишь Слово ему уловить
И вовремя дать его людям.

Поэзия – Любви страна,
Любовь Поэту так нужна,
В Поэзии он черпает Слова,
Слова Любви, чтоб дать их нам.

Поэт Слова Любовью ищет,
Слова ему для сердца пища,
Любовь ему ответно посылая,
Мы вместе с ним весь мир меняем!

Поэт, с Любовью неразлучный,
Рождает мир благополучный!