Люди с солнышком в душе

Елизавета Нафталиева Каразиди
Есть на свете люди с солнышком в душе.
Для других не судьи,лишь одним себе.
В самый лютый холод с ними мне тепло.
У них всегда есть повод заглянуть в окно.

Говорить умеют искренне и тихо.
В горе пожалеют,знают цену лиха.
И борясь с недугом,не уйдут с дороги.
Уведут испуг и уберут тревоги.

С ними мне комфортно в этой жизни точно.
На душе спокойно,это чувство прочно.
Честны и правдивы,и без лицемерия,
К людям справедливы-полное доверие.

Есть на свете люди с солнышком в душе.
Даже в серых буднях они на вираже.
Жизнь была бы пресной без таких людей.
Жить с ними не тесно,да и веселей.