Я мечтаю, чтоб ты посвятил мне стихи

Милана Римская
Я мечтаю, чтоб ты посвятил мне стихи,
Чтобы имя мое в них задорно звучало.
Прочитай пару строк - и избавь от тоски.
Только точку не ставь, и давай всё с начала!

Я прошу, чтобы ты мне на ухо шептал
Эти строки и каждую темную ночь,
Чтоб заботой и лаской меня окружал,
Чтобы гнал все печали и горести прочь.