Мужу

Вера Валиева
Мне б уберечь тебя от чар болезни,
Но и рукой не заслонить беды,
Улыбка у тебя не та, как прежде…
Найти бы хоть глоток живой воды?!
И распрямятся плечи   голос громче ,
И зазвучали б песни за столом,
И небо выше, солнце ярче,
А, горести подальше , на потом.
Щебечет внучки голос-колокольчик,
Природа радует, я выращу цветы..
Ты только улыбайся нам  по чаще,
Мы поровну поделим знак беды.
Найти бы где глоток живой воды???