До зимы остался день

Азов Юрий
до зимы остался день
и пятнадцать лет до счастья
потерял свою я тень
обнажил свои запястья
умираю и лечу
в небесах моя свобода

оторвался я от рода

утонул я в небесах

дух мой обратился в прах

на сиреневой странице
письма пишут мне синицы

вместо крови в венах грязь
для кого-то это мазь

я остался на свободе
в небесах я заключён
я один остался в роде
род остался без имён