В этом мы с тобой совпали

Татьяна Пашарина
В этом мы с тобой совпали,
Только в нежности и страсти,
От печали до печали
И от горечи до счастья.


Счастье - это лишь мгновенье,
А в мгновеньи нет решенья,
Это только посторенье,
Это только отрешенье.

Мы  с тобою не совпали
Ни в желаньях, ни в стремленьях,
Мы с тобою не совпали,
Мы с тобою параллельны.

Параллельные прямые
Не пересекутся, знаю...
Мы с тобою параллельны,
Потому и отпускаю.

Разными пойдём путями,
Каждому своё найдётся.
Мы с тобою параллельны...
Только память остаётся.

(Декабрь-2019)