Что на память мне приходит

Анна Милушкина 2
Что на память мне приходит,
То пытаюсь описать,
Где-то рядом мысли бродят,
Не всегда за шкирку хвать.
Вспоминаю детство, юность,
То счастливая пора,
То гуляю я по югу,
Но уж взрослою была.
То уже родила дочку,
В школу вместе с ней пошла,
То в институте уже очно,
А вот закончила она.
И опять бегу по кругу,
Вспомню маму, слезы вмиг,
А потом хороним папу,
Окаменелый дочкин лик.
Калейдоскоп событий, фактов,
Сочинительство в досуг,
В Интернете куча шапок -
Аватарками зовут…
01.03.2020
21:23