Масленица

Красов Владимир Иванович
Масленица Божия!
Вкусные блины
На столах разложены
В первый день Весны.

Радостью наполнены
Души и сердца
Грусти прочь отброшены-
Скучным быть нельзя.

Пляски, песни звонкие,
Стройный хоровод-
Не пройти сторонкою
Масленицы ход.
   01.03.2020 г.